Паралимпиада может «снизить накал страстей», уверен Путин

Паралимпиада может «снизить накал страстей», уверен ПутинПо информации ntknews.ru, Владимир Путин, занимающий должность президента РФ, выразил мнение, что проходящая Паралимпиада способна снизить напряжение, которое создалось на основании ситуации в Украине. Такое мнение он выразил во время беседы с Филиппом Крейвеном, главой Международного Паралимпийского комитета.

Также со стороны Путина прозвучало заявление, что прошла его встреча с украинским главой Паралимпийского комитета. Ранее были опубликованы заявления, что Украина будет участвовать в Паралимпийских играх.

Со своей стороны Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заявил, что желает победы иностранным и российским паралимпийцам.  Он сказал, что желает удачи и победы всем и уверен, что российские спортсмены могут показать достойные результаты.

Дополнительно глава правительства подчеркнул, что в Сочи появилось больше одной тысячи объектов, предназначенных для людей с ограниченными возможностями. При этом он призвал в каждом регионе провести работу по созданию условий для людей с ограниченными возможностями, чтобы по всей России каждый такой человек имел возможность заниматься спортом.

К сведению, соревнования бойкотируют в США, Великобритании и Норвегии.

 
Статья прочитана 454 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,526