В Ставрополе проводят всероссийский кинофестиваль

В Ставрополе проводят всероссийский кинофестивальКак сообщают представители сайта о новостях тв, сегодня, десятого марта, в Ставрополе проводится финальный этап открытого Всероссийского конкурса-фестиваля короткометражного кино под названием «Серебряная Пленка». За главный приз соревнования борются наиболее талантливые, креативные и нестандартно мыслящие создатели мультимедиа-контента, возраст которых составляет от четырнадцати до тридцати лет.

Пока неизвестно, будут ли транслироваться какие-то фрагменты фестиваля по телевидению, и можно ли будет увидеть эти программы на сайтах, показывающих телешоу онлайн. Однако трейлеры некоторых конкурсных работ доступны во всемирной паутине, и демонстрируют весьма высокий уровень подготовки и творческих способностей участников. Как стало известно ntknews.ru, в роли специального гостя фестиваля выступает отечественный актер Александр Головин, который известен своими ролями в сериалах «Кремлевские курсанты» и «Кадетство», а также в полнометражных кинокартинах «В спорте только девушки» и «Елки».

Отметим, что фестиваль «Серебряная Пленка» проводится на территории Ставропольского края с 2010-го года, однако лишь в 2015-ом он вышел на уровень всероссийского конкурса. Отчасти благодарить за это стоит грантовую поддержку, полученную в рамках проведения Северо-Кавказского молодежного форума под названием «Машук-2014». Сообщение об этом сделали в пресс-службе Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 814 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,289