Завод тяжелого машиностроения в Армавире может быть признан банкротом

Завод тяжелого машиностроения в Армавире может быть признан банкротомВ ряде случаев и ситуаций некоторые юридические лица оказываются вынуждены провести официальную процедуру банкротства, после которой собственники и руководители предприятия не смогут быть привлечены к ответственности за действия, которые были совершены за время функционирования организации. Процедуры www.mayday.center/ooo.html и ОАО с долгами довольно сложны, сопровождаются многочисленными судебными заседаниями и требуют привлечения профессиональных юристов, однако в некоторых случаях эти процедуры оказываются наилучшим выходом из ситуации.

Как стало известно ntknews.ru, не исключено, что в ближайшем будущем именно по такому сценарию будет развиваться судьба Армавирского завода тяжелого машиностроения. Один из кредиторов предприятия направил в Арбитражный суд Краснодарского края иск, в котором требует признать завод банкротом. АЗТМ задолжал данному кредитору более ста миллионов российских рублей: это основной долг, штраф и проценты из-за просрочки выполнения обязательств.

Армавирский завод тяжелого машиностроения когда-то давно был преуспевающим предприятием. Сейчас же он столкнулся с серьезными трудностями, связанными с доставкой необходимых комплектующих из Украины. Мощность завода составляет две тысячи железнодорожных вагонов ежегодно, однако из-за вышеупомянутых проблем за январь текущего года завод сумел произвести лишь десять вагонов. В 2014-ом году было выпущено пятьсот вагонов, что также далеко  от проектной мощности. Более-менее нормальный уровень производства на предприятии был зафиксирован только в 2012-ом году, когда оно произвело 1600 вагонов.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 485 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
98, за 0,369