Драка между соседями на Кубани закончилась укусами и убийством

Драка между соседями на Кубани закончилась укусами и убийством По информации ntknews.ru, 21 апреля в Тимашевском районе был задержан 60-летний мужчина, который подозревается в убийстве. Согласно материалам следствия, житель указанного района Краснодарского края убил своего соседа носком.

Как заявили в региональном СУСК, удалось установить, что соседи устроили застолье, в процессе которого возник конфликт. Подозреваемый не смог указать причину конфликта, однако уже в процессе драки пострадавший стал кусать своего оппонента.

Это привело к тому, что владелец дома взял носок, который лежал на полу, и засунул его в рот пострадавшему. Это перекрыло дыхательные пути мужчины и привело к смерти.

Как говорится в сообщении, изначально злоумышленник пытался ввести следствие в заблуждение, для чего сам вызвал полицейских и сказал им, что нашел в своем доме уже мертвого соседа. О причине смерти он тогда, якобы, не знал. Однако уже проводящееся следствие позволило получить данные, которые обосновывают причастность заявителя к преступлению, что послужило причиной задержания пенсионера.

К сведению, подозреваемый может провести следующие полтора десятилетия за решеткой.

 
Статья прочитана 364 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,342