Отдых в Сочи станет доступнее

Отдых в Сочи станет доступнееКак стало известно ntknews.ru, на совещании в Сочи, которое проходило в горнолыжном курорте «Роза хутор», рассматривался вопрос о возможностях реализации программы по доступному отдыху.

Министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя сообщает, что, по словам специалистов, цена на отдых в Сочи не будет превышать: на тур выходного дня в горах – 10 000 рублей, на недельный отдых – 30 000 рулей. В ближайшее время депутаты встретятся с авиаперевозчиками и туроператорами для обсуждения вопросов по созданию программы доступного отдыха.

Куделя отметил, что на сегодняшний день, Сочи выступает на уровне популярных европейских курортов. Нужно только разрекламировать, привлечь людей в курорты Красной Поляны. «Роза Хутор» активно реализовывает программу по развитию летних видов отдыха. В 2013 году, несмотря на подготовку к зимним Олимпийским Играм, курорт принимал около 3 тысяч людей в день. В этом сезоне курорт предложит для своих гостей катание на лошадях, велосипедах, занятие джиппингом и другое.

Евгений Куделя также сообщает о том, что в Сочи создана прекрасная инфраструктура для отдыха: уже доступны 80 км трасс разных уровней сложности, построено 18 новых современных подъемников, гости будут жить в гостиницах мирового уровня, смогут посетить кафе и рестораны на любой вкус.

Министр добавил, что кроме Сочи, в программе развития курортов принимают участие и другие горнолыжные курорты края.

 
Статья прочитана 552 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,228