Кроссоверы — экономичные автомобили для плохих дорог

Многие автолюбители отдают предпочтение внедорожникам перед другими авто, так как эти машины подходят для езды по дорогам в плохом состоянии и бездорожью, а также подчеркивают высокий статус владельца. Но явным минусом внедорожников является большой расход топлива, а также сравнительно невысокая маневренность авто. Для тех водителей, которым нужна машина с просторным салоном и часто приходиться ездить по разбитым дорогам, идеально подходит такой тип авто, как кроссовер. По своим характеристикам эти автомобили мало чем отличаются от джипов, но они строятся на платформе для легковых автомобилей, поэтому являются более экономичными и легкими в управлении, чем внедорожники. 
 
Одним из самых известных примеров кроссовера есть автомобиль Mitsubishi Outlander, выпускаемый с 2001 года. На данный момент выпускается три поколения этого авто с разными комплектациями. Купить кроссовер Outlander в Волгограде, Москве, Екатеринбурге и других городах России можно в салонах официальных диллеров Mitsubishi. Также можно найти предложения о продаже этой марки авто с прокатом.
 
Автовладельцы, которым посчастливилось иметь в своем гараже Mitsubishi Outlander, отмечают безопасность, комфортность и надежность этого автомобиля. Благодаря высокой подвеске, он идеально подходит для езды по бездорожью и дорогах с ямами и колдобинами, а просторный салон позволяет удобно разместиться всем пассажирам. В различных комплектациях установлены двигатели разной мощности, 5- или 6-ступенчатые коробки передач (механика и автомат), передний или полный привод и т.д. - каждый автолюбитель сможет подобрать Mitsubishi Outlander, который будет соответствовать всем его пожеланиям. Надежность и экономичность этого авто позволяют водителю наслаждаться комфортной ездой без больших затрат.
 
Статья прочитана 332 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,301