Монополия Краснодарского края на Черном море закончилась после присоединения Крыма

Монополия Краснодарского края на Черном море закончилась после присоединения КрымаПо информации ntknews.ru, Александр Ткачев, глава администрации Краснодарского края, провел селекторное совещание. Согласно заявлению, Ткачев отдал распоряжение по доходной части консолидированного бюджета, который заставляет каждый муниципалитет показать прирост дохода не ниже 10 процентов.

Однако в процессе совещания, по тексту доклада Ивана Перонко, замгубернатора, появилась информация, что некоторые муниципалитеты должны в этом месяце погасить кредиторскую задолженность. А значит, достигнуть указанного показателя им будет чрезвычайно сложно, а иногда – невозможно.

Но со стороны губернатора Краснодарского края прозвучали слова, что сейчас особенно важно развитие региона. А это в большей мере зависит от состояния дел непосредственно в муниципалитетах. Он порекомендовал сейчас провести работу совместно с фискальными органами по выведению бизнеса из тени. Согласно текущим данным экспертов, сегодня все еще пятая часть российских жителей заняты в теневом бизнесе.

Кроме того, Ткачев подчеркнул, что ситуация в Краснодарском крае сейчас изменилась. При этом изменения прошли никак не положительные, ведь теперь монополии на Черном море у региона нет. Достаточно сильным конкурентом теперь стала Республика Крым.

 
Статья прочитана 699 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,287