Pussy Riot –тема номер один в интернете!

На сегодняшний день на просторах интернета тема номер один – это обвинительный приговор, который был оглашен Хамовническим судом столицы в отношении состава группы Pussy Riot. Многочисленные звезды российского шоу-бизнеса согласны в том, что два года колонии общего режима – это слишком суровое наказание, для девчонок, которые шесть месяцев назад устроили в храме Христа Спасителя пляски.

Уже за несколько дней до оглашения приговора российские звезды стали обсуждать какую меру наказания суд назначит участницам группы Pussy Riot. Знаменитости согласились с тем, что приговор “пусям” грозит обвинительный и будет реальный срок.

Многие знаменитости прокомментировали сложившуюся ситуацию в своих блогах. Михаил Галустян написал, что пребывание девушек в тюрьме практически ничего не изменит, участниц следует выпустить и отлучить от церкви.

После вынесения приговора многие звезды российского и зарубежного шоу-бизнесе уже не стали скрывать свои эмоции.

Скандальная Ксения Собчак, как обычно в своем стиле, отметила, что теперь ей, благодаря Сыровой, известно, что женщинам в амвон можно только в венчание, а Киркорову в любое время. На этом язвительные комментарии телеведущей не закончились, она призвала не забывать “фашистку Сырову”, но и всех охранников, свидетелей и свечников, чтобы их детям было чего стыдиться.

В некоторых городах России прошли акции протеста. В частности в Екатеринбурге прошли скандальные акции, которые устроили поклонники группы Pussy Riot в поддержку группы. Как только был оглашен приговор в Екатеринбурге на афишах Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова и Григория Лепса появились маски «пусей».

Свою хулиганскую акцию сторонники группы комментируют так, что ни Киркоров, ни Аллегрова, ни Лепс не стали на сторону участниц группы, хотя их слово могла оказать влияние на правосудие, однако они промолчали, теперь пусть на себя примерят их шкуру.

Мадонна во время концерта вышла на сцену с надписью на теле в поддержку Pussy Riot и откровенно поддержала участниц группы. Певица заявила, что решение столичного суда слишком бесчеловечное и суровое. Мадонна призвала своих коллег в знак протеста встать на защиту «пусей».

Напомним, что пока участницы будут выполнять предписание суда, за их детьми будут присматривать родственники. Информация, о том что на детей девушек из скандальной группы будут оформлять опекунство их адвокаты, не была подтверждена. Дети остаются жить в семьях.

 
Статья прочитана 355 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,321