Семья председателя районного суда застраивает территорию Утришского заповедника

Семья председателя районного суда застраивает территорию Утришского заповедникаПо информации ntknews.ru, мэрия Анапы опубликовала сообщение, согласно которому ресторан, который без законных оснований возводится на территории Утришского заповедника, является собственностью сына Владимира Стародубцева, председателя районного суда. По тексту заявления, строительство ведется А.Стародубцевым 1986 года рождения.

Как известно пресс-службе, отчуждение участка другим родственникам председателя было проведено после того, как проблемой заинтересовались в прокуратуре и администрации Анапы.

В целях проведения расследования по незаконному строительству Максим Злобин, межрайонный прокурор, создал рабочую группу прокуратуры Анапы. В составе группы находятся представители от Росприроднадзора, Роспотребнадзора, общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края и прокуратуре, горадминистрации и лесничества.

К сведению, в Анапе обнаружили стройку на склоне центрального пляжа в Утришском заповеднике, которая привела к вырубке деревьев, находящихся в Красной книге. Работы продолжаются даже после того, как Сергей Сергеев, глава курорта, потребовал прекратить строительство.

 
Статья прочитана 259 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,326