Температура под контролем

Сегодня каждый человек ценит уют и комфортную обстановку в своем доме. Все предметы мебели должны быть только от известных брэндов и расставлены по советам известных дизайнеров. Полы обязательно по новейшим технологиям и с подогревом. Окна – трехпрофильные, секционные. На стенах должны висеть произведения искусства от популярных мастеров кисти, пусть даже не совсем понятные, главное – это модно и современно. Никаких простых вещей. Дом превратился в настоящую крепость с обилием различных ценностей. Всё должно быть под постоянным контролем, даже температура и влажность в доме.
Уже сейчас производители готовы предложить каждому клиенту интереснейшее устройство, которое называется «Фанкойл». Главной функцией таких устройств, как фанкойлы, является контролирование уровня температуры воздуха. Фанкойл может быть установлен в любом помещении. Область его применения обширна. Устройство состоит из фильтра, теплообменника и пульта управления, также не исключается возможность усовершенствования с помощью дополнительных аксессуаров.
Как же работает фанкойл Dantex Standart http://dantex.ru/products/industrial/fankojly/? Разберем принцип его действия и функционирования. Сначала воздух в помещении проходит через теплообменник, где настигается нужная температура – нагрев или охлаждение. Затем «готовый» воздух заполняет всю область помещения. Огромный плюс фанкойла состоит в том, что есть возможность поступления свежего воздуха без посторонних запахов, как через кондиционер, так и через приточную установку, что существенно решает проблему вентиляции помещения. Пульт управления поможет настроить устройство на нужный тепловой режим. Фанкойл – это то устройство, которое сделает жизнь любого человека еще более комфортной.
 
Статья прочитана 844 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,356