В Тихорецке открылась православная белорусская ярмарка

В Тихорецке открылась православная белорусская ярмаркаРядом со входом с городской Дворец культуры Тихорецка начала работать православная ярмарка-выставка под названием «Кладезь», организованная в рамках проведения фестиваля православной культуры, который было решено назвать «Единая вера – единая Русь святая».

Как стало известно ntknews.ru, проводит выставку минский Свято-Елисаветинский монастырь, в роли представительниц которого выступают монахини Надежда и Мария. Для ярмарки-выставки рядом с городским Дворцом культуры развернули два павильона, где для любования и продажи представлены разнообразные поделки, которые сделали монахи. Покупая эти интересные, красивые и полезные изделия, люди оказывают помощь престарелым, многодетным семьям, одиноким, страждущим и болящим – тем, о ком сестры монастыря пекутся долгие годы.

На проведение выставки дал свое благословение епископ Тихорецкий и Кореновский, владыка Стефан, поддержку ее организации оказала районная и городская администрация. В начале каждого часа для детей в кукольном театре «Батлейка» показывается сценка «Небесный гость».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 782 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
118, за 0,314