Дело о хищении ядохимикатов на 3 миллиона рублей открыто на Кубани

Дело о хищении ядохимикатов на 3 миллиона рублей открыто на КубаниПо информации ntknews.ru, уголовное дело на основании хищения ядохимикатов открыто в Краснодарском крае. Согласно тексту сообщения, 1,5 тысячи ядохимикатов были украдены из территории склада сельскохозяйственной коммерческой компании, расположенного в селении Мирской (Кавказский район).

Согласно словам Александра Рунова, замначальника управления общественных связей и информации ГУВД Краснодарского края, сейчас ведется работа по установлению обстоятельств происшествия и лиц, которые участвовали в грабеже. Сейчас розыском злоумышленников занимаются все подразделения ОВД Кавказского района и открыто уголовное производство на основании статьи «Разбой».

На основании собранных материалов, ночью неизвестные проникли на территорию фирмы в Мирском и похитили емкости, где хранились ядохимикаты. Двое сторожей были связаны.

Отдельно в ведомстве Краснодарского края подчеркнули, что все украденные сельскохозяйственные ядохимикаты не несут угрозы для человеческой жизни и обычно используются для защиты выращиваемых растений.

 
Статья прочитана 599 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,455