Игорную зону предложили организовать в Сочи

Игорную зону предложили организовать в СочиПо информации ntknews.ru, во время проведения заседания 31 мая члены Общественного совета Сочи, помогавшего осуществлять контроль над подготовкой Олимпиады-2014, заявили, что работают над подготовкой предложения президенту России, направленного на создание игорной зоны на территории Имеретинской низменности. Такие слова прозвучали от Виталия Игнатенко, главы Общественного совета.

Объявленная инициатива была поддержана Александром Ткачевым, губернатором Краснодарского края, и Анатолием Пахомовым, мэром Сочи.

Как рассказал Ткачев, сейчас планируют создать игорную зону в Ялте. А это постоянный конкурент Сочи, поэтому подобный объект нужен и здесь. Особенно актуальным вопрос становится с учетом интересов города и края. Ведь сейчас инфраструктура, созданная для Игр, должна использоваться и окупать себя, иначе она исчезнет. Игорная зона будет привлекать больше туристов.

Со стороны Дмитрия Козака, председателя правительства РФ, прозвучало заявление, что нужно над этим вопросом еще думать. Однако заниматься этим можно только после предоставления конкретного проекта. Он добавил, что сейчас нет конкретного ответа и по предложению строительства игорной зоны на Крымском полуострове.

 
Статья прочитана 765 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
107, за 0,269