Из-за пьяного пассажира остановилось движение трамваев в центре Краснодара

Из-за пьяного пассажира остановилось движение трамваев в центре КраснодараУтром 2 июня в центре Краснодара образовалась большая пробка. В районе Кооперативного рынка было парализовано движение трамваев, что привело и к остановке личного транспорта. Причиной инцидента стал пьяный мужчина, который побил стекла в одном из трамваев.

Мужчина средних лет, пребывавший в состоянии сильного алкогольного опьянения, в 8:40 забежал во второй вагон трамвая на остановке Дмитриевская дамба. Когда трамвай находился на пересечении улиц Леваневского и Гоголя, пассажир устроил дебош и разбил несколько стекол в салоне общественного транспорта.

Инцидент произошел как раз в час пик, когда в трамвае находилось много людей. Пассажиры вызвали полицию и удерживали злоумышленника до ее приезда. Дебошир оказал сопротивление прибывшему наряду полиции, но, все же, он был задержан и доставлен в отделение.

Как стало известно ntknews.ru, в результате пьяного дебоша на два часа было остановлено движение трамваев по улицам Гоголя, Коммунаров, Железнодорожная и Горького.

 
Статья прочитана 691 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
115, за 0,267