Преимущества и недостатки интернет-магазинов

В больших городах сегодня уже не обойтись без интернет–магазинов, они составляют до 30% от общей торговли. И все больше людей понимают удобство и ценность такой купли-продажи, ведь можно приобрести все, что вам требуется единым кликом мышки, и не нужно ходить по магазинам, выискивая нужную вещь, а домой возвращаться бессильными и уставшими. Сидя за компьютером, введя нужные слова в поиск, вы получаете достаточно информации о том, где и как можно купить нужную вам вещь.

Преимущества интернет-магазинов:

• В интернете огромный выбор товаров. Если вы зайдете в каталог интернет магазинов г Ноябрьск, то увидите там огромное количество предлагаемых товаров, и здесь вы сможете сравнить цены у разных магазинов, чтобы выбрать себе тот, где дешевле – в этом существенное преимущество покупок через всемирную паутину.
• Найти необходимую вещь не составляет труда – на многих сайтах существует хороший «поиск», в поле которого можно ввести интересующую вас модель, и сразу же получить результат поиска.
• Посмотрев каталог магазинов, вы заметите, что цены в интернете существенно ниже, чем у обычных торговых точек. Это обусловлено тем, что магазины в сети не нуждаются в аренде помещения, им не нужно платить зарплату продавцам и охранникам.
• Найдя подходящий товар, вы можете в этом же браузере зайти на форумы и конференции, где пользователи этого товара оставляют о нем свои отзывы. Так намного удобнее выбирать товар, чтобы он не подвел в будущем.

Недостатки интернет-магазинов

• В отличие от обычных магазинов в Интернете нельзя пощупать, потрогать и примерить вещь. Вы лишь видите её на картинке, возможно, там есть описание её материала и размеров, но часто так бывает, что в реальности вещь выглядит совсем по-другому. А если это одежда и обувь, то не каждому может подойти по размеру.
• Фотографии товаров чаще всего малоинформативны – зачастую это один вид спереди, что не дает возможности полностью представить себе покупку.

 
Статья прочитана 562 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,281