Пьяный гаишник Кубани избил остановившего его коллегу

Пьяный гаишник Кубани избил остановившего его коллегуПо информации ntknews.ru, сотрудника ДПС из Армавира подозревают в избиении коллеги, который остановил его для проверки. Такое сообщение опубликовано со стороны МВД Краснодарского края.

Согласно тексту заявления, предварительно известно, что перед инцидентом автоинспектор подал сигнал об остановке автомобилю «Хонда» с целью проверки документов. После этого выяснилось, что за рулем остановленного авто находился его коллега, однако уже в подвыпившем состоянии. На основании этого факта, сотрудник ДПС начал составлять протокол, однако в процессе записи данных мужчина набросился на инспектора и избил его.

Ведомство заявляет, что гаишник будет уволен на основании отрицательных мотивов, а дополнительно дисциплинарное наказание понесут его непосредственные руководители. Кроме того, в отношении сотрудника ДПС в дальнейшем будет проведена работа по принятию решения, основывающегося на текущем законодательстве.

К сведению, в конце прошлого года в Подмосковье зарегистрирован инцидент, в котором полицейский сбил автоинспектора, регулировавшего движение по трассе. По факту смерти работника полиции, регулировавшего движение, было открыто уголовное производство в отношении полицейского, который находился за рулем.

 
Статья прочитана 780 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
121, за 0,285