Застрявших в пробке около порта Кавказ людей кормит власть Краснодарского края

Застрявших в пробке около порта Кавказ людей кормит власть Краснодарского краяПо информации ntknews.ru, сейчас власти Краснодарского края позаботились об организации пунктов медпомощи и питания для людей, которые стоят в пробке около порта Кавказ.

Согласно опубликованному сообщению, нагрузка на порт растет ежечасно. Пробка возле переправы через Керченский пролив достигла размера в несколько километров, что привлекло внимание прокуратуры.

Как рассказали в прокуратуре Краснодарского края, органы местного самоуправления и власти края получили поручение по созданию надлежащих условий жизнедеятельности всех граждан, которые находятся непосредственно в порту Кавказ и на подъездных путях Темрюкского района. В частности, было поручено заняться организацией работ, направленных на обеспечение питанием, питьевой водой, медицинских обслуживанием и санитарными объектами всей территории, где наблюдается сложная ситуация.

На основании решения Александра Ткачева, губернатора края, появился региональный оперативный штаб, которые призван помочь людям, ожидающим паром. Сейчас на месте курсируют кареты «скорой», а на расстоянии в 500 метров расположены пункты питания.

К сведению, проблема с пробками у порта Кавказ была и раньше, однако переправа работает на максимальной мощности, которая все равно не соответствует потребностям.

 
Статья прочитана 750 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
119, за 0,264