Советы женщинам по выбору летней обуви

У девушки может быть 3 пары зимних сапожек, но летней обуви должно быть много – всех цветов радуги, всевозможных конфигурации, и без каблуков, и на каблуках, и закрытой, и открытой. Летом хочется надеть юбку покороче, каблуки повыше или напротив, отдать предпочтение легкому сарафанчику и надеть под него балетки. Однако именно в это время года стоит такая жара, что ноги в обуви наливаются, потеют, и можно натереть себе болезненные мозоли, и тогда даже самая красивая обувь будет не в радость. Чтобы такого не случалось, нужно правильно выбирать себе летнюю обувь.

Красота, качество, удобство и легкость – всё это inario обувь. Эта фирма производит практически все, что нужно девушкам – от милых балеток до босоножек на очень высоком каблуке (не говоря уже об осенних трендах).

Первое, на что мы смотрим – это внешний вид обуви. Если она вам безумно нравится, пора её примерить. Надевайте обувь на обе ноги, чтобы вы могли в ней пройтись, убедиться, что ничего нигде не жмет. Если вы покупаете обувь для того, чтобы носить её часто и подолгу – обращайте внимание на то, чтобы она была практичной и удобной, не вымазывалась при первом же касании с асфальтом, не давила и не жала нигде.

Не просто стойте в новой обуви, а ходите в ней несколько минут, поднимайтесь на носочки, то есть делайте все то, что вы будете делать в обычной жизни, и тогда поймете, насколько в них удобно. Если вы покупаете балетки или любую другую обувь с закрытым носком, обращайте внимание на то, что пальцы ног должны лишь слегка достигать носка обуви. Если пальцы сильно впираются, то не нужно надеяться на то, что обувь разносится – она будет жать и давить, и будет абсолютно не комфортна.

Желательно покупать летнюю обувь во 2-й половине дня, поскольку именно тогда ноги немного отекают от жары, слегка увеличиваясь в объеме. Именно в это время вы можете подобрать себе именно ту обувь, в которой будет удобно всегда – и утром, и вечером.

 
Статья прочитана 243 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,272