Еще один авиарейс появился между Кубанью и Крымом

Еще один авиарейс появился между Кубанью и КрымомПо информации ntknews.ru, «Ак Барс Аэро» реализует авиарейс из аэропорта в Анапе в Симферополь. Такое заявление опубликовано со стороны компании «Базэл Аэро».

По тексту заявления известно, что субсидированные перевозки будут обеспечиваться самолетом CRJ-200, который вмещает максимум 50 пассажиров. Всего перелет длится 50 минут, а маршрут растягивается на 300 километров. Указанный рейс Анапа-Симферополь выполняется ежедневно, при минимальной стоимости перелета в 1,5 тысячи рублей.

Стоит отметить, что новое направление стало вторым авиарейсом, который связал между собой Кубань и Крымский полуостров. Еще 26 апреля этого года стартовали субсидированные авиаперевозки компанией «Якутия» маршрутом Краснодар-Симферополь-Краснодар. Указанный рейс выполняется трижды в неделю. Планируется в ближайшем времени увеличить частоту и сделать ее ежедневной.

Как справка, существует субсидированный рейс Челябинск-Симферополь. Однако сегодня есть проблема с билетами по льготной стоимости, ведь они уже все раскуплены. Теперь в июне минимальная цена билета – 12,5 тысячи рублей. Стоит отметить, что из Челябинска до Анапы можно долететь за 7,250 тысяч рублей.

 
Статья прочитана 252 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,297