Ксения Бородина опубликовала и высмеяла свои самые неудачные фото

Ксения Бородина опубликовала и высмеяла свои самые неудачные фото

Поклонники уверены - есть коллекция поинтереснее, но «ЧСВ» теледивы не позволит ей их опубликовать

Накануне Ксения Бородина, на личный блог которой подписаны более 20 млн человек, откровенно пообщалась с поклонниками в формате «вопрос-ответ». Однако один из них обратился к теледиве с просьбой - опубликовать её фото, над которым та очень сильно смеялась. 

Оказалось, что самоиронии у Ксении хоть отбавляй. Вместо одного снимка, она показала целую серию кадров из прошлого. В частности, со времен «Дома-2», который вела еще с Ксенией Собчак. 

«Судя по тому, как раньше фоткали, их (фото) может быть бесчисленное количество», — шутя написала Бородина. 

Ксения Бородина опубликовала и высмеяла свои самые неудачные фото

Однако, несмотря на то, что из смешного на фото были только неудачные ракурсы, хейтеры теледивы «зацепились» и за её внешний вид. Тогда Ксения еще, как минимум, не пользовалась фотошопом и специальными фильтрами, а, как максимум, её гардероб был лишен множества брендов и чувства вкуса. Также многие фолловеры уверены - в телефоне ведущей есть коллекция неудачных фото поинтереснее.

«Бородина не умеет смеяться над собой, её ЧСВ (чувство собственной важности, аля высокомерие - прим.ред) не позволит», «Ксения схитрила, даже в интернете есть снимки поинтереснее…», - возмущались они. Но поклонники звезды «Дома-2» старались всячески заступиться за нее.

Ксения Бородина опубликовала и высмеяла свои самые неудачные фото

К слову, в процессе «вопроса-ответа» Бородина откровенно рассказала и о минусах своей профессии. Она заявила, что публичность много дает и много забирает. Правда, подчеркнула, что ни в коем случае не сравнивает свою деятельность, к примеру, с работой шахтера или пилота. Однако Ксения убеждена - в каждой профессии есть свои трудности.

«Когда тебе перемывают кости 24 на 7, пишут кучу фейков, вылезают за счет тебя, оскверняют имя, репутацию, трогают личную жизнь. Мало кто бы выдержал», — заявила теледива.

Ранее в беседе с "Блокнотом" Ксения Бородина рассказала, что не считает себя идеальной женщиной, назвав свои личные недостатки, а также заявила, что может уйти с телевидения и поддаться в психологи.

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
105, за 0,340