В Северной Осетии провели конкурс дизайнеров «Пульс моды»

В Северной Осетии провели конкурс дизайнеров «Пульс моды»Недавно в Северной Осетии уже в восьмой раз подряд был проведен конкурс дизайнеров под названием «Пульс моды». На суд квалифицированного жюри и зрителей были выставлены 42 коллекции, созданные с разными подходами, методами, приемами и вкусовыми пристрастиями.

Модельеры продумали каждый свой образ от головы до пят: не забыли купить бижутерию, максимально подходящую к наряду, выбрать идеально гармонирующую с предметами одежды обувь, позаботиться о сочетаемости материалов и цветов, использованных при шитье. Участие в мероприятии приняли дизайнеры из самой Северной Осетии, а также из Москвы, Ростова-на-Дону и Южной Осетии. Работы начинающих дизайнеров оценивались по ряду критериев: авторская идея, следование всемирным модным веяниям, коммерческая перспектива и т.д.

Как удалось узнать ntknews.ru, гран-при конкурса «Пульс моды» - золотой наперсток – получила Виктория Лебедева, разработавшая коллекцию «Шепот рун». Она и другие победители модного состязания смогут поучаствовать в первом международном дизайнерском конкурсе «Колибри», предназначенном для молодых модельеров.

 
Статья прочитана 406 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 1,923