Жители Армавира заявили на Тарзана в полицию

Жители Армавира заявили на Тарзана в полициюЖители Краснодарского края подали в полицию заявление на артиста Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Они обвиняют стриптизера в безнравственном поведении.

Как стало известно ntknews.ru, в торговом центре города Армавир проходило развлекательное шоу, приуроченное к «Ночи покупок». В концертной программе в качестве звездного гостя принимал участие и известный российский актер, муж Наташи Королевой, Тарзан. Но вместо того, чтобы исполнить покупателям торгового центра несколько песен, актер устроил настоящее эротическое шоу. Посмотреть на представление пришли родители вместе с маленькими детьми, не ожидая увидеть такое, ведь даже организаторы позиционировали мероприятие как семейное.

Тарзан вышел на сцену оголенным, прикрываясь лишь шелковой накидкой. Он танцевал, эротично двигаясь, а потом вызвал на сцену одну из зрительниц. Тарзан вместе с девушкой изобразили половой акт. Участница эротического танца умело подыгрывала стриптизеру, и не смутилась даже, когда тот скинул накидку, прикрываясь только своей партнершей. В конце выступления Тарзан страстно поцеловал незнакомку. Часть зрителей встретили шоу овациями, но некоторые поспешили удалиться, считая такое поведение оскорбительным.

Сцена была организована в холле, который открыто проглядывается почти с любой точки комплекса. Поэтому невольными зрителями стали даже дети. По словам негодующих родителей, такое представление уместно в ночном клубе, но не в общественном месте.

Заявители готовы простить Тарзану такое поведение и забрать с полиции заявление, но только в том случае, если артист публично извинится.

 
Статья прочитана 553 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,231