В Сочи подешевела аренда жилья

В Сочи подешевела аренда жильяПокупка и аренда недвижимости постоянно являются одними из наиболее интересующих россиян экономических вопросов. И если цены на зарубежное жилье, которое можно приобрести с помощью специалистов сервиса Bennecke Rrussia, остаются достаточно стабильными, то в России в свете довольно глубокого экономического кризиса они варьируются в достаточно широких пределах.

Так, в Сочи в последнее время существенно снизились цены на аренду жилплощади. Согласно результатам проведенного аналитиками исследования, весной текущего года в Сочи посуточная аренда домов стала на одиннадцать процентов дешевле, чем годом ранее, а квартир – на двадцать один процент дешевле. По мнению специалистов, причиной существенного снижения стоимости краткосрочной аренды жилья в Сочи стал переизбыток соответствующих предложений, имеющий место на городском рынке недвижимости из-за прошедшего олимпийского ажиотажа.

Как стало известно ntknews.ru, при этом цены продолжают снижаться. Однако они по-прежнему выше, чем, к примеру, на Крымском полуострове. Аренда здания площадью от 150 до 250 квадратных метров на территории Сочи обходится гостям города, в среднем, на 37 процентов дороже, чем аренда такого же здания в Крыму.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 747 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,271