Автор книги «Наша Шанель» был награжден Гонкуровской премией за лучшее биографическое произведение

l;fyЛичность и творчество Коко (Габриель) Шанель, чье имя ассоциируется у большинства людей с такой изысканной парфюмерией, как Шанель № 5, Коко мадемуазель шанель, шанель тендере, пур монсур и многой другой, с точки зрения авторов является бесконечным источником интереса и восторженности, потому что Гранд Мадемуазель могла переосмыслить свою индивидуальность.

Новая книга французского журналиста и историка Жана Лебрена под названием «Наша Шанель» была впервые опубликована в апреле 2014 года. Книга была награждена Гонкуровской ‎премией в категории биографических произведений, которая является одной из самых высокопоставленных и властных ‎литературных премий во Франции.

Новое описание жизни известной модельерши было воодушевлено чувством взаимной любви, которое ‎удалось испытать умершему от СПИДа историку Бернарду Коста к его ‎соавтору, Жану Лебрену. Биографы попытались изобразить в своём произведении стороны жизни и ‎черты характера Коко Шанель в более непредсказуемой форме, ссылаясь при этом на неисследованные источники и неопубликованные ‎воспоминания современных авторов Габриель.

Как стало известно ntknews.ru , биографическое произведение «Наша Шанель» содержит 276 страниц и вышло в издательстве Bleu Autou. Купить книгу можно по цене 19 евро и выбрать её в качестве не менее достойного презента, чем необыкновенные духи её героини.

 
Статья прочитана 790 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,290