Для дачников Краснодара оборудуют бесплатные торговые места

Для дачников Краснодара оборудуют бесплатные торговые местаУ многих жителей Краснодара есть дачные участки. Конечно, в одну из первых очередей они являются местом для отличного отдыха. Живописная природа, чистый воздух, яркое солнце – что может быть лучше для проведения летних выходных? А возможность обеспечить дачный домик всеми современными благами цивилизации, в том числе, биотуалетами или туалетными кабинами, большой выбор которых представлен на сайте http://magazindacha.ru/, и вовсе делает жизнь на даче не менее комфортной, чем в городе. Поэтому многие кубанцы большую часть лета проводят именно на дачных участках.

Однако не для одного лишь отдыха они вырываются сюда в каждую свободную минутку. Жители Краснодарского края с давних времен славились своими аграрными умениями, которые не покинули их до сих пор. Кубанцы успешно выращивают разнообразные овощи, фрукты, зелень и, естественно, хотели бы подзаработать на продаже этих натуральных и качественных продуктов. Для того, чтобы они не занимались реализацией своей продукции в неположенных местах, городское руководство устанавливает на территории Краснодара многочисленные торговые павильоны, где огородники и дачники могут бесплатно продавать свои товары.

К примеру, один из таких объектов уже начал работать на рынке в Пашковском микрорайоне. Представители городской администрации отметили, что он стал пятым, установленным в месте проводившейся ранее несанкционированной реализации продуктов. Владимир Евланов, глава городской администрации, побывал на объекте и пообщался с дачниками, пообещав им, что за летнее время в кубанской столице начнут работать несколько десятков таких павильонов.

Тем временем, как стало известно ntknews.ru, в городе были повышены цены на билеты в пригороды. С семнадцатого июня дачники стали ездить за пределы кубанской столицы по цене от 1.36 до 1.57 рублей за один километр. В городской администрации отметили, что изменение почувствуют, в основном, граждане, которые проезжают небольшие расстояния, несколько остановок.

 
Статья прочитана 797 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,280