В Ставрополе состоится соревнование среди поклонников World of Tanks

В Ставрополе состоится соревнование среди поклонников World of TanksКомпьютеры всего за пару десятилетий прочнейшим образом вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой ее частью. Сейчас не только младшее поколение, но и люди постарше понимают, насколько много удобств дарит компьютер, и насколько полезным и эффективным может быть его использование. В любом магазине, осуществляющем продажу ноутбуков и стационарных ПК, всегда можно увидеть покупателей, а приобрести здесь программное обеспечение для своего компьютера круглосуточно желает большое количество интернет-пользователей.

Компьютеры подарили нам и множество новых видов развлечений, одним из ключевых среди которых стали компьютерные игры. Они позволяют нам полностью погрузиться в происходящие на экране события, стать их полноценной частью. Для геймеров то время, что они проводят за игрой, немногим уступает оффлайну, поскольку виртуальная реальность уже частично становится их жизнью. И одной из самых популярных игр уже несколько лет остается военная стратегия World of Tanks.

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, в Ставрополе решили собрать большое количество поклонников данной игры и посмотреть, кто из них является наиболее талантливым геймером. В краевой столице будет проведено соревнование для любителей поиграть «в танчики»: открытый турнир военно-исторической компьютерной игры «Мир танков».

Турнир будет называться «Битва за Ставрополье», его предполагается посвятить семидесятилетию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. На мероприятие планируют прилететь разработчики игры из минской компании Wargaming. Соревнования будут одновременно проводиться и в личном зачете, и в виде командных сражений. Ожидается, что участие в соревновании примет большое количество поклонников игры.

Битва фанов World of Tanks начнется девятнадцатого июля в выставочном центре «Прогресс» в двенадцать часов дня. Вход для всех желающих будет свободным. Отметим, что около двух лет назад уже проводился киберспортивный турнир подобного плана – тогда в нем поучаствовали порядка двух тысяч человек.

 
Статья прочитана 739 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,294