Модницам Ставрополя рассказали о стильном макияже

Модницам Ставрополя рассказали о стильном макияжеМода и стиль значат для современных людей достаточно много, в связи с чем http://vsekurtki.ru, многочисленные торговые центры, парфюмерные и косметические магазины посещаются огромным количеством покупателей ежедневно. Однако для того, чтобы претендовать на звание знающего толк в моде человека, недостаточно просто ходить по магазинам – нужно также понимать, что именно в них стоит выбирать. Такие знания лучше всего почерпнуть у признанных профессионалов.

Подобная возможность недавно была у модниц Ставрополя. В краевую столицу уже второй раз приезжала команда лучших стилистов всемирно известного дома высокой моды под названием «Dior». Свой визит специалисты популярного модного дома приурочили к отмечанию двадцатилетия с тех пор, как в России начали открываться магазины сети «Рив Гош». Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, Ставрополь стал первым российским городом, принявшим представителей бренда, что весьма почетно.

На входе в магазин гостей встречали сделанными вручную шоколадными конфетами и бокалами холодного шампанского. Как известно, на модных показах Кристиан Диор нередко подбадривал своих любимых моделей бокалом дорогостоящего изысканного шампанского – эту традицию решили вспомнить и гости Ставрополя. Выпив бокал игристого вина, посетители вечеринки от модного дома принимали участие во всевозможных викторинах и конкурсах. Те, кто давал правильные ответы, получали эксклюзивные красивые блокноты от бренда.

Затем ведущий российский визажист Вячеслав Сасин делал ставропольским модницам трендовый макияж. Он отметил, что новая коллекция бренда будет существенно отличаться от той, которую в прошлом году представляла Марина Хитушко – еще одна талантливая отечественная визажистка. Сейчас никаких маникюров с яркими полосами и тушей красного цвета не будет. Напротив, нынешней осенью в моде все стильное, сдержанное и аккуратное. К примеру, двойные стрелки на глазах, объемная черная тушь и четко прорисованные брови темного оттенка.

 
Статья прочитана 700 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,231