Пенсионер сжег заживо собственную жену на Кубани по причине ревности

Пенсионер сжег заживо собственную жену на Кубани по причине ревностиПо информации ntknews.ru, жителя Краснодарского края обвиняют в жестком убийстве, жертвой в котором стала его супруга.

Согласно заявлению следственного отдела в Усть-Лабинском районе, пенсионер, возрастом 62 года, запер жену в автомобиле и облил воспламеняющейся жидкостью. После этого он поджег женщину и оставил гореть. Медики не смогли спасти ей жизнь.

Согласно собранным материалам, в прошлом году 7 июля мужчина нашел записку супруги, которая планировала расторгнуть брак. После этого пенсионер принял решение убить жену и отправился с ней за город на машине. Уже в безлюдном месте он остановился и связал женщину, после чего облил салон авто воспламеняющейся жидкостью. После поджога мужчина скрылся, однако женщина смогла выбраться из горящего авто. Потерпевшая была обнаружена медиками, которые в срочном порядке доставили ее в больницу. Спасти ее жизнь медики не смогли.

Сейчас пенсионер является фигурантом уголовного производства на основании статьи 105 УК РФ (часть 2, пункт «д»). Пока следствие по убийству с особой жесткостью продолжается, мужчина находится под стражей. Скоро уголовное производство попадет в суд Краснодарского края.

 
Статья прочитана 606 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,258