В исправительной колонии строгого режима проведет 22 года убийца на Кубани

В исправительной колонии строгого режима проведет 22 года убийца на КубаниПо информации ntknews.ru, суд вынес приговор Эдуарду Саркисову, убийце, который лишил жизни трех человек. Согласно тексту приговора, Саркисов проведет следующие 223 года жизни в колонии строгого режима.

Согласно материалам дела, еще в прошлом году, 29 мая, Эдуард Саркисов приехал в гости к знакомой, проживающей в станице Троицкая. Вместе со знакомой мужчины жили ее дедушка и бабушка. Злоумышленник вошел во двор, без ведома его владельцев, при этом в летней кухне встретился с дедушкой знакомой.

Возник конфликт, во время которого обвиняемый нанес 26 ударов ножом в туловище, голову и шею пенсионера. Нанесенные травмы были несовместимы с жизнью. Уже после этого Саркисов убил бабушку, которая находилась в доме, и поджег частное домовладение с целью скрыть преступление. Уже выходя из двора, он пересекся со своей знакомой и нанес ей не меньше 10 ударов ножом, которые стали смертельными.

Суд признал Саркисова виновным сразу в нарушении трех статей УК РФ: «Умышленное повреждение или уничтожение имущества со значительным ущербом», «Незаконное проникновение в жилище» и «Убийство трех лиц, чтобы скрыть другое преступление».

 
Статья прочитана 652 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
107, за 0,265