Представители Тихорецкого района побывали в белорусском Кобрине

Представители Тихорецкого района побывали в белорусском КобринеДелегаты Тихорецкого района посетили город-побратим районной столицы – белорусский Кобрин, отмечавший свой 728-летний День рождения. Как отметил Олег Антифеев, управляющий делами районной администрации, тихорецкая делегация ездит в Кобрин уже третий год подряд. Пока отношения Тихорецка и этого славного белорусского города заключаются лишь в культурном обмене, однако в неотдаленном будущем предполагается наладить также экономическое сотрудничество.

Как стало известно ntknews.ru, Кобрин и Тихорецк довольно похожи: по высокому уровню благоустройства, численности населения, его возрастному составу. В обоих городах есть сыродельно-маслодельный завод, сельхозперерабатывающие предприятия. В Тихорецке промышленность представлена также заводом Воровского, в Кобрине – заводом по изготовлению пластмассовых игрушек «Полесье».

В подарок от Тихорецкого района городу-побратиму привезли картину тихорецкого художника, на которой изображен паровоз, являющийся символом Тихорецка. Еще одним подарком стало выступление творческого ансамбля «Отрада».

 
Статья прочитана 319 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
109, за 0,395