Развитие социальное сферы в Краснодарском крае получит еще больше средств

Развитие социальное сферы в Краснодарском крае получит еще больше средствПо информации ntknews.ru, Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, провел сессию Собрания перед началом летних каникул для депутатов ЗСК. На мероприятии глава региона выступил перед парламентариями и озвучил предварительные итоги этого года для бюджета. Согласно его словам, несмотря на все текущие успехи вопрос наполнения казны все еще остается открытым.

Наиболее обсуждаемой темой сессии стало корректирование бюджета Кубани. Ведь этого год сравнительно непростой для региона, так как необходимы дополнительные средства для содержания всех олимпийских объектов. Но это не должно негативно повлиять на запланированные социальные программы.

Вовлечение средств в регион при подготовке Олимпиады позволило значительно улучшить показатели всей экономической сферы Краснодарского края. Так как резервы в таких условиях искать сложно, был установлен план для каждого муниципалитета. Согласно прогнозам, доходная часть бюджета должна вырасти на 12 процентов, но это не предел.

Согласно планам, нужно 690 миллионов рублей для муниципалитетов, тогда как еще 100 миллионов требуются для реконструкции и строительства офисов, где работают врачи общей практики. Несколько сотен миллионов запланированы на поддержку спорта и еще средства будут направлены на водообеспечение Новороссийска и Тамани.

 
Статья прочитана 601 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
109, за 0,460