Месть в Новороссийске – мужчина попытался угнать автомобиль работника бильярной

Месть в Новороссийске – мужчина попытался угнать автомобиль работника бильярнойПо информации ntknews.ru, ночью на 18 июля в Новороссийске около бильярдного клуба попытались угнать «ВАЗ-2107». Согласно заявлению ГУ МВД РФ Краснодарского края, попытку угона совершил мужчина возрастом 30 лет, который хотел отомстить работникам бильярдной.

Известно, что примерно в 3 часа ночи клуб закрыли, после чего посетителя выставили из заведения. Мужчина не собирался идти домой, поэтому он решил угнать авто, припаркованное рядом. Он решил, что машина принадлежит обидчику.

Он взломал двери и попытался завести отечественный автомобиль, но это не удалось. Как только он снял транспортное средство с ручника, «ВАЗ-2107» покатился и ударился в другую припаркованную машину. Злоумышленник испугался и убежал с места совершения преступления. Позже его задержали и открыли уголовное производство.

Согласно тексту сообщения МВД РФ региона, основанием для возбуждения уголовного дела стала статья 166 (часть 1) УК РФ, которая предусматривает наказание за неправомерное завладение ТС без цели хищения. Максимальное наказание по указанной статье – 5 лет заключения. Следствие продолжается.

 
Статья прочитана 760 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
119, за 0,436