В Австралии развивается новый интересный бренд под названием House of Cards

ашияМало кто знает и слышал что-либо об австралийских дизайнерах. Вместе с тем, в Сиднее проходит своя неделя моды, а имена нескольких местных дизайнеров потихонечку начинают набирать популярность, однако, многие из них уже переехали в Соединённые Штаты. К примеру, Dion Lee показывает свои коллекции на Нью-Йоркской неделе моды, дизайнеры бренда Tome Райан Лобо и Реймон Мартин живут на Манхэттене.

Ашия Омундсен - молодой современный дизайнер, отшивающий затейливые, но удобные вещи для девушек.

Родилась она в Новой Зеландии, где в 12-летнем возрасте начала уже шить свою первую одежду. Девушка училась фотографии и графическому дизайну в колледже искусства Квинсленд — отсюда в ее коллекциях и взяли начало принты с мотивами австралийской флоры и фауны, чистые, графические линии кроя и модные детали австралийской тематики. Сейчас Ашии Омундсен 23 года, и к этому времени она уже успела основать собственную марку одежды с колким названием House of Cards. Девушка проживает на восточном побережье Австралии в городе Брисбене и уезжать оттуда не планирует. Свой бренд Ашия продвигает в первую очередь на местном рынке и сотрудничает с местными магазинами. Первые серьезные коллекции модной одежды девушка начала отшивать вручную в 19 лет для себя, в то время как уезжала на Бали.

Вместе с одеждой Ашия создает сандалии на платформе и различные аксессуары: клатчи в виде баскетбольных мячей, сумки на поясе и козырьки в пайетках. Также девушка свой Tumblr-блог. Все вещи бренда House of Cards очень простые: это и платья-футболки, и топы, и скейтерские платья, и юбки А-силуэта, и полупрозрачная одежда. А именно такую изысканную и удобную одежду труднее всего найти в магазинах. Девушки полюбили марку Ашии не только за пастельные тона, но и за некую наивность, ностальгию по школе и моде 90-х годов. Стоимость вещей House of Cards варьируется в пределах 100–200 долларов.

 
Статья прочитана 250 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,319