В Воронеже открывается новая сеть закусочных

1Рестораторы Николай Шалыгин и Дмитрий Коновалов из города Воронежа вместе со своими партнерами по бизнесу намереваются запустить в городе сеть круглосуточных бюджетных закусочных под названием «Чебуречная». Эту информацию предоставил Николай Шалыгин. Тип организации и название зарегистрировано как ООО «Чебурек Воронеж».

Это  не первый проект Шалыгина и Коновалова. Они уже начали развитие в Воронеже ресторан «Гармошка», кейтеринг «Буфетный выезд», а также сеть пиццерий «папа джонс» по франчайзингу, которых сейчас две.

Первое помещение  на 50 посадочных мест открылось в центре Воронежа уже в конце апреля. Предприниматели взяли в аренду помещение в 180 квадратных метров, при этом объём их объем вложений составил 6 миллионов рублей. Средняя сумма чека составляет 150-200 рублей, основные элементы меню — чебуреки и пончики.

«Если в первый месяц работы мы достигнем результата в 300 транзакций в день, или порядка 1,8 миллионов рублей месячной выручки, до конца года будут открыты еще четыре аналогичные закусочные в формате фуд-кортов и отдельно стоящих заведений», — сообщил  Шалыгин.

В нынешнем году в открытие сети закусочных будет вложено около 30 миллионов рублей. В дальнейшем рестораторы планируют продолжить бизнес в Липецке, Белгороде, Старом Осколе, а затем искать франчайзинг-партнеров в других крупных городах. Успех проекту, по мнению предпринимателей, должны принести низкие цены и высокое качество. Оно будет достигнуто благодаря дорогому оборудованию (основная часть инвестиций), максимально стандартизирующему процесс изготовления продукции.

 
Статья прочитана 367 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,331