Водитель эвакуатора приговорен к 10 годам за покушение на двойное убийство

Водитель эвакуатора приговорен к 10 годам за покушение на двойное убийствоСуд признал виновным 28-летнего жителя Краснодара Ивана Молошникова в покушении на убийство двух человек. Злоумышленник приговорен к 10 годам колонии строгого режима и 1 году ограничения свободы.

Как стало известно ntknews.ru, 19 сентября 2013 года подсудимый, работая водителем эвакуатора, совершил во время движения по автодороге опасный маневр, который мог спровоцировать ДТП. Водитель и пассажир Daewoo Nexia вступили из-за этого в конфликт с Молошниковым.

На следующий день Ивану Молошникову стало известно, что его обидчики находятся на штрафной стоянке, откуда пытаются забрать свой автомобиль. Подсудимый через своего знакомого сообщил мужчинам, что поможет им вернуть транспортное средство за определенную сумму денег. Когда мужчины приехали на встречу с Молошниковым, он надел на лицо маску, достал охотничье ружье «Вепрь» и начал стрелять в сторону мужчин до тех пор, пока не закончились патроны. К счастью, потерпевшие остались живы, но один из них лишился зрения и получил серьезные ранения.

 
Статья прочитана 663 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
120, за 0,358