Клиенты «Невы» отдохнут на побережье Черного моря в Краснодарском крае бесплатно

Клиенты «Невы» отдохнут на побережье Черного моря в Краснодарском крае бесплатноПо информации ntknews.ru, Олег Сафронов, врио главы Федерального агентства по туризму, сделал заявление, касающееся клиентов компании «Нева», заявившей о приостановке своей работы. Согласно его словам, все клиенты указанной компании получают возможность бесплатного отдыха в Краснодарском крае.

Как считает Сафронов, для туристов, которые не смогли уехать отдыхать по линии указанного оператора, это отличная новость. Указанная акция изначально планировалась для них и пройдет в городе-отеле «Бархатные сезоны». Все пострадавшие лица от действий «Невы» смогут отдохнуть в уникальных условиях.

Согласно его словам, с подобной инициативой выступили администрация Краснодарского края совместно с Федеральное агентство по туризму. При этом со стороны Евгения Кудели, министра туризма и курортов Краснодарского края, пострадавшие туристы смогут неделю жить бесплатно.

К сведению, в июле одновременно несколько туристических компаний приостановили работу. Первой стала именно «Нева», старейшая российская компания в туристической сфере. Такое же решение приняла компания «Роза ветров Мир», а за ней – «Экспо-тур» и «Лабиринт». Уже 5 августа свою работу приостановил «ИнтАэр».

 
Статья прочитана 783 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
112, за 0,233