Компания Smeg: качественная и элегантная бытовая техника

смегКомпания Smeg – это производитель бытовой техники из Италии, главный офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии, сообщает ntknews.ru. В зарубежных странах фирма Smeg представлена 15-ю филиалами, расположенными в Великобритании, Франции, Бельгии, Нидерландах, Германии, Швеции, Дании, Испании, Португалии, России, Украини, Казахстане, ЮАР, США и Австралии.

В течение 60-ти лет Smeg, сотрудничая с известными мировыми архитекторами, создает качественную и элегантную бытовую электротехнику, отвечающую повседневным запросам покупателей.

Компания Smeg смогла зарекомендовать себя на рынке не только среди производителей элитной бытовой техники, но и в профессиональной среде, имея подразделения Smeg Foodservice и Smeg Instruments, которые производят технику для предприятий общественного питания и медучреждений.

Филиалы компании Smeg известны во всем мире как хороший пример «Made in Italy» благодаря своей корпоративной культуре, где большое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну товаров.

Бытовая техника компании Smeg продаёт духовые шкафы, варочные панели, холодильники, вытяжки, посудомоечные машины, стиральные машины, смесители и мойки, малую технику для кухни, профессиональную технику и многое другое.

Компания производит лучшие духовые шкафы в Москве, которые отличаются долговечностью, практичностью и красотой. При изготовлении данной техники используется стекло, нержавеющая сталь и эмаль. Продукция имеет сертификаты. Фирма предлагает приобрести духовые шкафы с грилем, вентиляцией и конвекцией, функциями приготовления пиццы и пиролитической очистки. Представленные в магазине духовые шкафы отличаются низким потреблением электроэнергии.

Элитная бытовая техника Smeg – это сочетание технологии и стиля, над которым не властно течение времени. Каждое новое оборудование представляет собой гармонию формы, функциональности и качества. Передовые технологии обработки металла, проверка качества в лабораторных испытаниях и долговечность свидетельствуют о больших преимуществах бытовой техники Smeg.

 
Статья прочитана 247 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,284