Сочинские следователи ищут москвичку, пропавшую 4 года назад

Сочинские следователи ищут москвичку, пропавшую 4 года назадКак стало известно ntknews.ru, правоохранительные органы Сочи занимаются расследованием дела об исчезновении жительницы Москвы, которая пропала еще 4 года назад.

Об исчезновении Людмилы Захаровой в полицию сообщила ее дочь. Следствию известно, что 58-летняя женщина проживала в Москве, одна в квартире. В октябре 2010 года она, не сообщив никому из родственников и знакомых, купила билет на поезд в Адлер. После этого женщина не возвращалась домой, никто из родственников ее не видел, на связь с ними она тоже больше не выходила. Есть информация, что Людмила Захарова могла пересечь границу с Абхазией.

Следователи проводят доследственную проверку, устанавливают местонахождение пропавшей без вести. В результате проверки будет принято соответственное процессуальное решение.

Следственный отдел по Адлерскому району Сочи просит всех, кто обладает информацией о возможном месте нахождения Людмилы Захаровой, сообщить по телефону 8(8622)40-36-37.

 
Статья прочитана 757 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
120, за 0,304