Дома из сборных железобетонных конструкций

selecting-a-builder-260x170Дом из сборных железобетонных конструкций можно возвести даже за несколько дней. Сборные панели сокращают весь процесс строительств даже до 10-12 недель, а строить из них проще, чем кажется. Что вы должны знать о домах, в которых стены приезжают на строительную площадку с завода?

Из машины прямо на отмеченные ранее места переносится плиты с помощью подъемного крана. Строительство дома напоминает монтаж блока из большой плиты с 70-х годов. Однако принципиальная разница существует. Если все блоки из большой плиты выглядели так же, потому что архитекторы, располагая только несколькими сборными модулями, имели ограниченные возможности формирования базы, то из полуфабрикатов, производимых в настоящее время, можно реализовать практически любое видение архитектурной, поэтому дома из SIP панелей пользуются большой популярностью.

Элементы стен готовится на размер, регулируя их статические схемы для индивидуального проекта. Самое главное преимущество современной сборки, рядом гибкостью в адаптацией технологий к проекту, является короткий срок строительства дома (по сравнению с традиционными технологиями). На стройку приезжают уже готовые стены с проемами для окна и двери, а элементы сочетаются друг с другом.

Дом из сборных элементов в сыром состоянии образуется в несколько дней. Остальные элементы здания – окна, крыша с кровлей, отделка фасада – выполняется так же, как и в традиционных технологиях. Отделанный дом можно построить в 10-12 недель.

Бетонная альтернатива для деревянных конструкций

Бетонная альтернатива для тех, кто хочет быстро поставить прочное, массивное здание, соревнуется в скорости подъема с домами из сборных деревянных конструкций. Как правило, сборные элементы продаются вместе с услугой монтажа, что позволяет уменьшить участие инвестора в процессе строительства.

Стены из сборных элементов не требуют утепления. Они гладкие и их можно сразу красить. Их массивная структура позволяет повесить тяжелые предметы без необходимости применения специальных вставляемых штифтов.

 
Статья прочитана 764 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
95, за 0,322