У автобуса на ходу отвалилось колесо

13 сентября автобус Полтавская- Краснодар (рейс на 14.30 час.) был заполнен до отказа. Основная часть пассажиров - это студенты красно­дарских вузов, которые после вы­ходных возвращались на учёбу. Но, увы, по их словам, уехали они неда­леко. Почти у самой ст. Ивановской у автобуса на ходу отвалилось коле­со. Хорошо ещё, что никто из ехавших в автобусе не получил травму. Пострадав­шим водитель посоветовал дожидать­ся на дороге следующего рейса на 16.30 час. или ловить попутки.

Интересно, проводит ли фирма-пе­ревозчик автобусам на междугородных рейсах техническое обслуживание, про­ходят ли они ежегодный техосмотр? По­хоже, только на бумаге. Иначе как объ­яснить, что на ходу отвалилось колесо.

Кстати, жителям ст. Полтавской, кото­рые 13 сентября купили билет и собира­лись ехать из Краснодара рейсом на 17 часов, автобус также не был предостав­лен, и им пришлось добираться домой на перекладных, то есть до танка на славян­ском или темрюкском рейсах, а затем на такси или попутках до районного центра.

Редакция надеется получить разъяс­нения по поводу случившихся ЧП от кра­евого департамента транспорта, отве­чающего за междугородные перевозки.

 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,310