В звездной семье Чехова-Баблишвили появился еще один ребенок

Самая сексуальная телеведущая самого сексуального шоу на отечественном телевидении недавно родила ребенка. Родители дали мальчику оригинальное имя – Соломон. Возлюбленный Анфисы и отец Соломона – актер Гурам Баблишвили.

Телеведущая после родов продолжила активное участие во всевозможных съемках и с радостью оставляет маленького сынишку с отцом. Молодой маме совершенно нечего бояться, ведь новоиспеченный папа давно тренируется на куклах. Куклу ласково нарекли вторым сыном звездной четы, а фото «тренировочного» сына можно увидеть в микроблоке телеведущей. К сожалению, второй сын пока безымянный. Игрушечный младенец был приобретен для того, чтобы Гурам постепенно привык к отцовским обязанностям.

Телеведущая выложила в Твиттере фотографию своего возлюбленного и игрушечного младенца, подписав, что на фото папа и тренировочный сын.

Не давно Анфиса Чехова закончила сниматься в новом проекте ТВ3 «Любовь по звездам». Соведущим в проекте был Виктор Логинов. Временами Анфиса брала собой маленького сына, но частенько жаловалась в блоге, что на съемочной площадке совершенно отсутствуют условия для маленьких детей.

Счастливая мама охотно делится с прессой рассказами о Соломоне. По словам телеведущий мальчик растет не по дням, а по часам, ест за четверых и ведет серьезные беседы с подвесными игрушками.

Напомним, что пара Баблишвили-Чехова познакомились летом 2009 года. Анфиса старше своего возлюбленного на три года. Одно время они достаточно долго играли вместе в спектакле «Однажды знойной ночью». Очередной спектакль закончился традиционным банкетом. Именно тогда Баблишвили пригласил Чехову на их первый танец. С тех пор закрутился их страстный роман. Экранный образ сексапильной телеведущей не соответствует реальной домашней, уютной, простой и заботливой Анфисе.

Телеведущая долгое время скрывала своим отношения не только от СМИ, но и от друзей. Влюбленная пара делала все возможное, чтобы не попадаться вместе папарацци.

Гурам Баблишвили не классический кавказский мужчина, поэтому спокойной относится к глубоким декольте и коротким юбкам, которые в профессиональной жизни носит Анфиса. Гурам прекрасно понимает, что женщина любит выглядеть привлекательно.

Рождение ребенка у пары было запланировано. И они оба безумно счастливы.

 
Статья прочитана 214 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,278