Закрыва: Кирпичик в будущее страны

Вот так же и с Алексеем Закрыва. Родился в станице Старовеличковской Калининского района, окончил школу, выучился на повара. Потом армия, семья. Бизнесом начал заниматься в ст. Полтавской, 15-летней дочери Милене и 10-летнему сыну Денису стал и папой и мамой.

Если складывать вместе эти ноши, что-то приготовить вкусненькое для детей Алексею теперь удаётся редко. Жаль, что в сутках только 24 часа.

Бизнес Алексея Закрывы - это магазин в торгово-бытовом комплексе «Пирс». В нём есть всё, что относится к понятию напольное покрытие, всё, что сделает пол красивым, тёплым, на любой вкус и цвет, как говорится. огромный выбор ковролина, линолеума, ламината. Производитель: Россия, ближнее и дальнее зарубежье. Широко представлены такие страны, как Бельгия, Сербия, Германия, в чьих культурах полы - символ достатка и достоинства. Это и пытается донести до покупателей Алексей, предлагая то лучшее, что ценится в Европе и на Западе.

Алексей Закрыва максимально раздвинул границы услуг: доставка, погрузка, разгрузка. А если покупатель захочет, то и работа по покрытию полов будет выполнена на пять с плюсом. Причём это могут быть специалисты, с которыми у предпринимателя деловые связи, а может и сам он закатать рукава. Ещё одна сильная его сторона - не бояться никакой работы. Кстати, если дочка Милена увлечена гимнастикой и здесь у неё явные успехи, сын Денис - весь в отца. Десять лет мальчишке, а он кроит линолеум с лёгкостью бывалого мастера.

Дети - это то, что греет Алексею сердце. Собственно, желание дать им приличное образование, помочь встать на ноги и подтолкнуло попробовать себя в бизнесе.

- Я строю будущее детей, а значит, закладываю кирпичик в будущее страны, - говорит Алексей. - Будет нужда - заходите. Двери магазина «Меридиан» всегда открыты, а ассортимент произведёт на вас впечатление.

 
Статья прочитана 638 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,473