Американская компания Tesla построит Гигафабрику в штате Невада

теслаКомпания Tesla, которая производит электрические автомобили, в течение нескольких месяцев интриговала всех и не называла штата, где она намеревается построить свою Гигафабрику по производству батарей. В скором времени фирме может понадобиться www.isk-msk.ru/service/perevozka-negabarita-avtotransportom/, поскольку на мероприятии с Карсон Сити объявили, что строить Гигафабрику будут в Рено, штате Невада.

Пока точно не говорят, когда именно начнётся строительство, однако ввод в эксплуатацию планируется на 2016 год. Для ускорения процессов фирме будет помогать компания Panasonic, то есть определённо бренду понадобятся услуги компании грузоперевозок. Элон Маск, руководитель компании добился от штата пакета налоговых льгот, которые в два раза повышают требования, озвученные им первоначально, и помогут американской компании в течение 10 лет вести деятельность без уплаты налогов. Также глава Tesla отметил, что в принятии решения налоговые льготы не играли первостепенную роль, компания больше выделяла то, что Невада – это штат, выполняющий свои обязанности, отмечает ntknews.ru.

Брайан Сандовал, губернатор штата Невада, отметил в свою очередь, что это отличные новости для штата. Tesla построит самую крупную и продвинутую фабрику, производящую аккумуляторы в Неваде. Это значит, что примерно 100 миллиардов долларов поступят в бюджет Серебряного Штата в течение последующих 20 лет. Губернатор благодарен, что Элон Маск и Tesla рассмотрели в Неваде многообещающие возможности. Это пионеры 21 века, заряженные инновациями и идеями, и Невада одобряет их стремление изменить мир, отмечает он.

 
Статья прочитана 512 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
98, за 0,342