Мэр Москвы открыл госпиталь челюстно-лицевой хирургии для ветеранов

госпитальМэр Москвы Сергей Собянин 1 октября 2014 года открыл Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн, где был осуществлён капремонт. Госпиталь специализируется на профилактике и ранней диагностике стоматологических заболеваний, а также их своевременном и эффективном лечении.

Как стало известно ntknews.ru, в здании установлено высокотехнологичное медицинское оборудование, среди которого два компьютерных томографа для проведения общей диагностики различных заболеваний и диагностики стоматологических челюстно-лицевых заболеваний. Это предоставляет возможность проводить компьютерную томографию с 3D моделированием области исследования.

Следует отметить, что в рамках благоустройства прилегающей территории было заменено асфальтовое покрытие и бортовой камень. Также осуществлен капремонт забора с установкой трёх автоматических ворот, среди которых и vorota-doorhan.com, также был устроен пандус для маломобильных граждан.

Как сказал Мэр города, на сегодняшний день госпиталь является современным медицинским центром, в котором созданы все условия для оказания специализированной лечебной помощи ветеранам, и который также используется для научно-исследовательской работы в области челюстно-лицевой хирургии.

 
Статья прочитана 754 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,225