Continental-Matador повышает выпуск шин для грузовых автомобилей

шиныКомпания ООО «Continental Matador» планирует выпустить 2,2 миллиона шин для грузовых автомобилей, что составляет 4,5% межгодового роста. Достигнуть этого показателя компания планирует за счёт повышенной производительности труда и введения других изменений в работу.

На сегодняшний день компания уже открыла новый производственный цех за 66 миллионов словацких крон, а вскоре планирует инвестировать 2 миллиона евро, прежде всего, в технологию. Сейчас идёт разработка инвестиционных планов. Компания «Continental» приобрела производство легковых шин в фирме «Matador»(город Пухов).

Как стало известно ntknews.ru, «Matador-Continental» занял на заграничных рынках хорошую позицию благодаря грузовым шинам 22.5 дюйма для грузовых автомобилей и автобусов. Из Пухова они привозятся в контейнерах по железной дороге в два склада в Германии, где пополняют весь ассортимент продукции «Continental».

Стоит отметить, что немецко-словацкое предприятие Continental-Matador в Пухове работает в Словакии уже в течение 13 лет.

На сегодняшний день приобрести грузовые шины 22.5 в Москве и других регионах страны очень просто. Для этих целей можно воспользоваться услугами компании «Мосавтошина», которая является официальным представителям многих брендов шин. Фирма предлагает своим клиентам широчайший ассортимент продукции, а также высокий уровень сервиса.

 
Статья прочитана 768 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
120, за 0,578