Компания «Жизнь 24» разработала программу для контроля над ребёнком

контрольНа сегодняшний день многие люди всегда хотят быть в курсе самочувствия родных, знать, где находится ребёнок, уберечь жилище от пожара или воров. Все это возможно контролировать благодаря технологиям компании "Жизнь 24", которая сотрудничает с компанией "МТС Украина".

Если возникла критическая ситуация, то нужно нажать кнопку SOS на передатчике или браслете и отправить тревожный сигнал в диспетчерский центр "Жизнь 24". Оператор сразу же свяжется с клиентом, узнает причину вызова, уведомит родственников и вызовет службы экстренной помощи.

Следует отметить, что во всех передатчиках фирмы "Жизнь 24" установлены SIM-карты МТС "Телематика". Это тариф, который был специально разработан для обмена данными между машинами. Он помогает решать задачи в других сферах бизнеса, среди которых страхование, http://vendmarket.net/, охранные системы.

Как стало известно ntknews.ru, еще одна полезная услуга, которую предоставляет компания - это определение местонахождения. С помощью GPS/GPRS-трекера и специальной компьютерной программы можно в реальном времени узнать, где находится ваш ребенок, а также просмотреть историю маршрутов прогулок на вашем компьютере. Также трекер имеет кнопку SOS, чтобы пользователь смог позвать на помощь в экстренной ситуации.

 
Статья прочитана 577 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,205