Фельдшера неотложки, избитого в Сочи, на вертолете переправили в Краснодар

Фельдшера скорой медицинской помощи Сочи, избитого накануне в ходе дорожного конфликта в Сочи, в четверг вертолетом доставили в Краевую клиническую больницу Краснодара, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

"Первоначально пострадавший в бессознательном состоянии был госпитализирован в Горбольницу N4 Сочи, где ему поставлен диагноз "Черепно-мозговая травма. Ушиб мозга. Субарахноидальное кровоизлияние". По итогам консилиума специалистов, который прошел в форме сеанса телемедицины, было принято решение перевести больного в Краснодар", - рассказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось, нападение на сотрудника "скорой помощи" произошло в среду в Центральном районе Сочи, возле поликлиники. Женщина-водитель легковой машины по неизвестным причинам отказалась уступать дорогу машине реанимационной бригады, после чего попросила защиты у своего мужа. Он вместе с двумя приятелями вызвал фельдшера на разговор и жестоко избил.

По данным краевого Минздрава, за прошедшие 9 месяцев 2014 года на Кубани произошло не менее 50 инцидентов и нападений на сотрудников "скорой".

Источник: interfax-russia.ru

 
Статья прочитана 527 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,221