«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»

«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»

Поклонники актрисы высказали предположение, что к участию Дарьи Мельниковой в шоу «Ледниковый период» приложила руку Лиза Арзамасова.

Российская актриса Дарья Мельникова и звезда сериала «папины дочки» принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Сейчас она одна из главных фавориток жюри и телезрителей в паре с фигуристом Максимом Марининым.

Мельникову поддерживает бывшая коллега по сериалу и супруга наставника ледового шоу Лиза Арзамасова. Поклонники знаменитости считают, что именно она повлияла на участие Дарьи в популярном проекте.

Однако сама артистка отрицает эти слухи и утверждает, что такие решения принимаются лично Ильей Авербухом, продюсерами и каналом. По словам Мельниковой, Лиза играет только роль вдохновителя и поддерживает ее в проекте.

«Лиза поддерживает меня по-сестрински, по-дружески», - поделилась актриса в интервью Gazeta.ru.

«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»

Как утверждает Дарья, она очень рада участию в шоу и считает, что ей очень повезло работать с именитыми спортсменами. Отдельное внимание Мельникова уделила Авербуху, подчеркнув, что работать с Ильей — чистое счастье. Актриса призналась, что теперь поняла, почему артисты идут на этот проект.

В интервью Дарья подчеркнула, что из-за участия в шоу ей приходится разрываться между детьми, съемками и тренировками на льду. Известно, что актриса воспитывает двоих сыновей от актера Артура Смольянинова.

«Есть еще и другие съемки. Маринин хватается за голову, потому что я все время на съемках, и нам, к сожалению, иногда приходится тренироваться ночами», — поделилась артистка.

Напомним, Мельникова с Смольяниновым расстались в июне этого года. Супруги прожили в браке 8 лет и после развода остались в хороших отношениях. Недавно Дарья призналась, что Артур запрещал ей принимать участие в «Ледниковом периоде», так как был уверен, что она не справится.

К слову, этот сезон шоу стал одним из обсуждаемых. Еще до премьеры блогера Давида Манукяна отстранили от участия из-за травмы, после которой ему потребовалась срочная операция. На первых съемках программы Даня Милохин во время выступления уронил партнершу Евгению Медведеву. На вторых - внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков порезал палец, выполняя номер.

Источник

 
Статья прочитана 668 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,312