В совершении нападения на «Мастер-пиццу» в Краснодаре подозревают 19 человек

В совершении нападения на "Мастер-пиццу" в Краснодаре подозревают 19 человекСовершении нападения на "Мастер-пиццу" в Краснодаре подозревают 19 человек, еще 8 человек находятся в розыске, рассказал руководитель следственного управления по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко.

Ранее следователи СКР по краю и работниками полиции была установлена причастность к совершению преступления 17 человек, в том числе 28-летнего местного жителя – предполагаемого организатора и соисполнителя нападения на посетителей.

На данный момент по делу о хулиганстве задержаны еще 2 молодых человека 1991 и 1986 года рождения. "В совершении хулиганских действий по делу подозревается 19 человек. Еше 8 лиц находятся в розыске", – отметил руководитель следственного управления.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь с 10 на 11 мая в столице Кубани группа молодых людей напала на пиццерию "Мастер-пицца" на улице Алтайской. Мужчины в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры, устроили в заведении погром. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 (хулиганство).

В результате драки за медицинской помощью обратились 7 человек. Утром следующего дня одного из потерпевших, 26-летнего жителя Адыгеи, увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался.

По факту гибели жителя Адыгеи возбудили дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По данным следствия, мотивом совершения преступления явился межличностный конфликт между организатором преступления и собственником кафе на почве его отказа от услуг по охране помещения.

Источник: yuga.ru

 
Статья прочитана 647 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,276