В Тихорецком районе отложено начало отопительного сезона

В Тихорецком районе отложено начало отопительного сезонаПервая половина октября, пожалуй, является тем временем в году, когда несоответствие мнений жителей домов и ресурсоснабжающих организаций достигает своего апогея. Нам все время кажется, что уже достаточно холодно, чтобы включать отопление, а муниципальные предприятия не спешат с нами соглашаться.

Как известно, для того, чтобы начался отопительный сезон, необходимо, чтобы на протяжении не менее чем трех дней среднесуточная температура не поднималась выше +8 градусов по Цельсию. Ориентировочно начало отопительного сезона намечается на пятнадцатого октября, и к этому времени Краснодарский край в целом и Тихорецкий район в частности были полностью готовы к подаче тепла. На обеспечение этой готовности было потрачено порядка ста миллионов российских рублей.

Однако радоваться наступлению 15-го октября, как стало известно ntknews.ru, не стоит: из-за относительно теплой погоды начало отопительного сезона было решено отложить. Справедливости ради стоит отметить, что в инфекционном отделении городской больницы и родильном доме Тихорецка тепло все-таки подано.

 
Статья прочитана 381 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,316